Efeito do momento da inseminação artificial com sêmen sexado na produção de embriões de doadoras da raça nelore (Bos indicus) superovuladas - Soares, Júlia Gleyci. (2010)
77 f.Dissertação (Mestrado) - Curso em Ciência Animal, Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2011. Orientador: Profa Dra. Alessandra Corallo Nicacio