Avaliação econômica do uso de filme stretch em carcaças bovinas resfriadas no município de Imperatriz - MA - Nascimento, Zaira de Jesus Barros (2017)
39 f.Dissertação (Mestrado em Defesa Sanitária Animal) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2017.Orientador: Prof. Dr. Raimundo Nonato Rabelo