Influência da composição do tráfego sobre o ruído gerado por rodovias - Alves Filho, Joel Manoel (1997)
96 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Mecânica) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 1997.Orientador:Prof. Dr.PHD: Arcanjo Lenzi