Ecomorfologia e características funcionais da comunidade de peixe em sistema lacustre no município de Viana - Campos, Gleison Andrade (2016)
39 f.Dissertação (Mestrado em Recursos Aquáticos e Pesca) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2016.Orientador: Prof. Dr. Nivaldo Magalhães Piorski