Papel do sistema de secreção tipo IV (SST4) na internalização e sobrevivência de Brucella, lisa e rugosa: infecção in vitro e in vivo - Sá, Joicy Cortez de. (2011)
94 f.Dissertação (Mestrado) – Curso de Ciência Animal, Universidade Estadual do Maranhão, 2011.Orientador: Profa. Dra. Alcina Vieira de Carvalho Neta