Um algoritmo genético paralelo autoadaptável misto para a otimização multimodal com e sem restrições. - Ribeiro Junior, Egídio de Carvalho (2017)
83 f.  Dissertação (Mestrado em Engenharia de Computação e Sistemas) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2017.Orientador: Prof. Dr. Omar Andres Carmona Cortes.