O condomínio Farol da Ilha como nova expressão de reprodução do espaço urbano de São Luís - Vieira, Josenilde Cidreira (2013)
130 f.Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Socioespacial e Regional) – Universidade Estadual do Maranhão, São Luís,2013. Orientador: Prof. Dr. Antonio José de Araújo Ferreira.