Situação da tuberculose em ovinos criados consorciados com bovinos leiteiros na região sudoeste maranhense - Barros, Rosiane de Jesus (2016)
80 f.Dissertação (Mestrado) – Curso Profissional em Defesa Sanitária Animal, Universidade Estadual do Maranhão, 2014.Orientador: Prof. Dr Daniel Praseres Chaves