Estudo fitoquímico e atividade leishmanicida in vitro do extrato bruto de Arrabidaea chica (Humb. & Bonpl.) Verlot - Lamarck, Lyah (2012)
73 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) – Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2012. Orientadora: Profa. D. Sc. Ana Lucia Abreu Silva.