Avaliação de desempenho do protocolo TCP em redes wireless local: com e sem o uso de controladores - Silva Neto, Raimundo de Carvalho (2013)
129 f. Dissertação ( Mestrado em Engenharia da Computação e Sistemas) - Universidade Estadual do Maramnhão , São Luís, 2013Orientador: prof. Dr. Henrique Mariano Costa do Amaral