Avaliação das condições higienicossanitárias de entrepostos de pescado sob inspeção Estadual e Municipal em São Luis-MA - Silva, Serjane Sousa e (2014)
82 f.Trabalho de conclusão (Dissertação) - Curso de Medicina Veterinária, Universidade Estadual do Maranhão, São Luis, 2014.Orientadora: Profa. Dra. Lenka de Morais Lacerda