Efeito cicatrizante da geléia real in natura em feridas cutâneas induzidas experimentalmente em caprinos - Paixão, Sonália Ferreira da (2008)
86 p Dissertação (Mestrado) – Curso em Ciências Veterinárias, Universidade Estadual do Maranhão, 2008. Orientador: Prof. Dr. Helder de Moraes Pereira