Gestão comunitária de recursos comuns: o estudo de caso sobre a Extração de Sarnambi, no Município da Raposa-MA - Melo, Aline Alvares (2014)
86 f.Dissertação (Mestrado) – Curso de Desenvolvimento Socioespacial e Regional, Universidade Estadual do Maranhão, 2014.Orientador: Prof. Dr. Antônio Carlos Reis Freitas