Campesinato, cooperativismo e economia solidária: análise das cooperativas agroextrativistas na região sul do Maranhão - Santos, Jhonny (2012)
130 f.Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Sócio Espacial e Regional) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luis, 2012.Orientador: Profa. Dra. Vivian Aranha Sabóia.