Saneamento básico e seu reflexo nas condições socioambientais da zona rural do Baixo Munim-MA - Mota, João José Pessoa (2014)
100 f.Dissertação (Mestrado) - Curso de Desenvolvimento Socioespacial e Regional, Universidade Estadual do Maranhão, 2014.Orientador: Prof. Dr. Alessandro Costa da Silva