Ocorrência de Helmintos Gastrintestinais e Pulmonares em Caprinos e Ovinos da Microrregião da Baixada Maranhense, Estado do Maranhão – Brasil - Sales, Daniela Pinto (2016)
66.fDissertação (Mestrado) – Curso de Pós-Graduação em Ciência Animal,Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2016.Orientador: Profa. Drª. Ana Clara Gomes dos Santos