Estudo de variáveis ecofisiológicas de Brachiariadecumbens em diferentes sistemas de manejo de pecuária - Ramos, Letícia Moura (2014)
66 fDissertação (Mestrado) – Curso de Agroecologia, Universidade Estadual do Maranhão, São Luis, 2014. Orientador: Prof. Fabrício de Oliveira Reis