Aspectos reprodutivos das principais espécies de peixes de importância comercial com subsídio para o ordenamento pesqueiro da Baixada Maranhense - Nunes, Karla Bittencourt (2015)
91f Dissertação( mestrado) - Curso de Recursos Aquáticos e Pesca, Universidade Estadual do Maranhão, 2015.Orientador: Profa. Dra. Zafira da Silva de Almeida.