Historicidade e representação do Hip Hop: espaços, tempos e sujeitos por uma produção marginal de discursos e práticas da história - Freitas, Leandro Barbosa de (2013)
120 fl.Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Sócio Espacial e Regional) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2012.Orientador: Prof. Dr.José Henrique de Paula Borralho.