Morfologia e taxonomia dos peixes (Actinopterygii: Teleostei) marinhos e estuarinos comerciais do Maranhão - Santana, Thiago Campos de (2017)
82 f. Dissertação ( Mestrado em Recursos Aquáticos e Pesca) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2017.Orientador: Profa. Dra. Erivânia Gomes Teixeira.