Utilização de resíduos do pescado na elaboração de sub-produtos: silagem, compostagem e curtumização - Nunes, Leonildes Ribeiro (2015)
62 f.Dissertação - (Mestrado em Recursos Aquáticos e Pesca) – Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2015.Orientador: Prof. Dr. Carlos Riedel Porto Carreiro.