Diversidade de ácaros predadores (Phytoseiidae) em fragmentos florestais e cafezais adjacentes - Silva, Ester Azevedo (2007)
101 p. : il.Tese (Doutorado em Agronomia) – Universidade Federal de Lavras, Lavras,2007.Orientador: Prof. Dr. Paulo Rebelles Reis