Métodos de amostragem e contribuição da palmeira ruderal babaçu (Attalea speciosa Mart.) para a biomassa radicular sob sistema de agricultura itinerante no Estado do Maranhão. - Sousa, João Thiago Rodrigues de (2009)
Fundação de Amparo à Pesquisa e ao Desenvolvimento Científico e Tecnológico do Maranhão - FAPEMA