Cálculo de áreas: uma abordagem através do GeoGebra no ensino médio - Sousa, Vilson Morais de (2018)
68 f.Dissertação (Mestrado em Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional – PROFMAT) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2018.Orientador: Profa. Dra. Sandra Imaculada Moreira Neto