Atividades produtivas extrativistas e desenvolvimento sustentável no povoado de Carnaubeiras, Araioses-MA - Garcia, Maria José Matos Rodrigues (2016)
126 f.Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Socioespacial e Regional) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2016.Orientador: Prof° Dr. Isaac Giribet