Helmintofauna, hematologia e bioquímica sérica do grupamento genético "equino Baixadeiro" da Mesorregião Norte Maranhense, Brasil - Vale, Tássia Lopes do (2013)
62 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2013.Orientadora: Profa. Dra. Ana Clara Gomes dos Santos.