Alterações celulares em oócitos e embriões da espécie caprina induzidas pelo estresse térmico nas estações seca e chuvosa - Chaves, Ricardo de Macêdo (2010)
125 f.Tese (Doutorado em Ciência Veterinária) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife,2010.Orientador: Prof. Dr. Marcos Antonio Lemos de Oliveira.