Características microbiológicas, químicas e sensoriais do peixe serra (Scomberomerus brasiliensis) desembarcado no munícipio de Raposa, MA e microbiologia do gelo utilizado na sua conservação - Ferreira, Elka Machado (2012)
96 f.Dissertação (Mestrado) – Mestrado em Ciência Animal, Universidade Estadual do Maranhão, São Luis, 2012. Orientador. Profa.Drª. Francisca Neide Costa.