Conhecimento tradicional, biologia reprodutiva e seguro defeso em duas comunidades da Área de Proteção Ambiental da Baixada Maranhense Brasil. - Dantas, Janaína Gomes (2015)
85 f.Mestrado (Dissertação) – Curso de Pós–graduação em Recursos Aquáticos e Pesca (PPGRAP). Universidade Estadual do Maranhão, 2015. Orientador: Prof. Dr. Audálio Rebelo Torres Júnior