Saberes geográficos integrados aos estudos territoriais sob a ótica da implantação do Parque Nacional da Chapada das Mesas, sertão de Carolina – MA. - Marques, Ana Rosa (2012)
199 f.Tese (Doutorado em Geografia) - Universidade Estadual Paulista, Campus de Pres. Prudente, 2012. Orientadora: Profa. Dra. Margarete Cristiane de Costa Trindade Amorim.