Ácaros plumícolas de aves silvestres encaminhadas ao Centro de Triagem de Animais Silvestres (CETAS – MA) - Pereira, Débora de Matos (2015)
60 f.Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2015.Orientadora: Profa. Dra. Rita de Maria Seabra Nogueira de Candanedo Guerra.