Estudo comparativo entre polímero de mamona (Ricinus Communis) e exerto ósseo autógeno no tratamento de fraturas segmentares induzidas em rádio de cães - Machado, Radamhés de Monroe (2008)
55 f.Dissertação (Mestrado em Ciências Veterinárias) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2008.Orientador: Prof. Dr. Porfirio Candanedo Guerra