Efeitos ambientais na distribuição de insetos aquáticos (Ephemeroptera, Plecoptera e Trichoptera) em tributários do rio Itapecuru, no Leste Maranhense - Castro, Elizete Ribeiro (2016)
90f. Dissertação (Mestrado em Biodiversidade, Ambiente e Saúde) - Centro de Estudos Superiores de Caxias, Universidade Estadual do Maranão,Caxias,2016. Orientador: Prof. Dr. Carlos Augusto Silva de Azevêdo