Lugar de cadeirante é em casa? Mobilidade, acessibilidade no transporte coletivo e o espaço da diferença em São Luís - Cunha, Hermeneilce Wasti Aires Pereira (2012)
213 f.Tese (Doutorado em Geografia) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Presidente Dutra.Orientador: Raul Borges GuimaraesCo-orientadora: Irís Maria Ribeiro Porto.