O encadeamento argumentativo na teoria da argumentação na língua - Carneiro, Waltersar José de Mesquita (2006)
96 f.Dissertação ( Mestrado em Linguística) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2006.Orientador: profa. Dra. Marlene Gonçalves Mattes.