Produção in vitro de embriões bovinos utilizando diluidor com adição de insulina ou fator de crescimento semelhante à insulina tipo 1 (IGF-1) - Dadalto, Douglas Lemes. (2015)
52 fDissertação (Mestrado) – Curso em Ciência Animal, Universidade Estadual do Maranhão, 2015. Orientador: Prof. Dr. Ricardo de Macêdo Chaves