Memória, educação e salvação cristã na Visão de Túndalo (Século XIV e XV) - Messias, Bianca Trindade (2016)
175fDissertação (Mestrado) - Curso de História, Ensino e Narrativas, Universidade Estadual do Maranhão, 2016Orinetador: Profa. Dra. Adriana Maria de Sousa Zierer