Diversidade e composição da macrofauna do solo no sistema agroflorestal Quesungual, na agricultura de corte queima e em sucessões florestais na Amazônia Oriental - Guerrero, Jesús Enrique Burgos (2017)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES