Detecção de anticorpos e fatores de risco associados ao vírus da Diarreia Viral Bovina (BVDV) em bovinos leiteiros no centro-leste maranhense - Brasil - Abas, Ana Raysa Verde (2014)
89 fDissertação (Mestrado) – Curso de Defesa Sanitária Animal, Universidade Estadual do Maranhão, São luis, 2014.Orientador: Prof. Hamilton Pereira Santos