Territórios costeiros-marinhos e as “estratégias de gestão”: o caso da Resex de Cururupu – MA. - Costa, Francisco Wendell Dias (2015)
176 f.Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Socioespacial e Regional) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luis, 2015.Orientadora: Profa. Dra. Marivânia Leonor Souza Furtado.