Ultrassonografia ocular bidimensional e doppler de coelhos (Oryctolagus cuniculus, Linnaeus 1758) - Carvalho, Paulo Vitor Silva de (2018)
f. 38Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2018.Orientador: Prof. Dr. Porfírio Candanedo Guerra.