A referenciação e a dêixis: um estudo do signo verbal e do não-verbal em histórias em quadrinhos - Felix, Mayalu Moreira (2012)
403 f. ; il. Tese (Doutorado em Estudo de Linguagem) – Universidade Federal Fluminense, Instituto de Letras,Niterói; Université de Nanterre Paris Ouest La Défense, École Doctorale Connaissance, Langage, Modélisation, Nanterre,2012.Orientador: Dra. Mônica Maria Guimarães Savedra. Co-orientador: Jean-François Jeandillou.