Sociedade e natureza: uma análise do “espaço socioambiental” do Porto do Itaqui - São Luís - MA, no período de 1970-2017 - Pereira, Danielle Silva (2018)
160 f.Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Socioespacial e Regional) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2018.Orientador: Prof. Dr. Antônio José de Araújo Ferreira.