Avaliação da resposta clínica em cães com cinomose tratados com a droga vegetal da Morinda citrifolia (noni) - Torres, Mylena Andréa Oliveira. (2012)
58 f.Dissertação (Mestrado) – Curso de Ciência Animal, Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2012.Orientador: Profa. Ana Lúcia Abreu Silva