O entroncamento das políticas agrárias no Maranhão: encontros e desencontros institucionais na Microrregião Geográfica de Itapecuru Mirim - Mattos Júnior, José Sampaio de (2010)
322 f.Tese (Doutorado em Geografia) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências e Tecnologia,Presidente Prudente,2010.Orientador: Prof. Dr. Antonio Nivaldo Hespanhol.