Gestão Metropolitana: a região metropolitana da grande São Luís e desafios das políticas urbanas - Moreira, Tiago Silva (2013)
137 f.Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Socioespacial e Regional) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís 2013.Orientador: Prof. Dr. José Henrique de Paula Borralho