Cyathea delgadii Sternb. (Cyatheaceae, Samambaia): caracterização e Ecologia Populacional no Domínio Fitogeográfico do Cerrado - Silva, Domingos Lucas dos Santos (2016)
107fOrientador: Prof. Dr. Gonçalo Mendes da Conceição.Dissertação (Mestrado) – Centro de Estudos Superiores de Caxias, Curso de Pós-Gradução em Biodiversidade, Ambiente e Saúde,Caxias,2016.