A utilização da técnica de filtragem de conteúdo em campos de texto livre para recomendações de diagnóstico - Santana, Nonilton Alves de (2017)
70 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Computação e Sistemas, Universidade Estadual do Maranhão, 2017.Orientador: Prof. Dr. Fernando Jorge Cutrim Demétrio.