O processo de implantação da Refinaria Premium I em Bacabeira (2010 a 2015) no contexto do desenvolvimento. econômico do estado do Maranhão - Silva, Hellen Mayse Paiva (2015)
128f.Dissertação (Mestrado) – Curso de Desenvolvimento Socioespacial e Regional, Universidade Estadual do Maranhão, 2015.Orientador: Prof. Dr. Antônio José de Araújo Ferreira