Cristianismos na antiguidade e livros didáticos: um manual pedagógico como proposta ao ensino de história voltado ao professor (a) do Ensino Médio - Nascimento, William Braga. (2018)
124 f.Dissertação (Mestrado em História, Ensino e Narrativas) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2018.Orientador: Profa. Dra. Ana Lívia Bomfim Vieira.